山东工商学院南门V01号商业网点房招租-竞价公告CS116882020000026

山东工商学院南门V01号商业网点房招租-竞价公告CS116882020000026

发布时间:2020年10月24日

截止时间:2020年10月27日

项目名称

山东工商学院南门V01号商业网点房招租

项目预算

本项目设最低控制价5000元/年

项目概况

山东工商学院南门V01号商业网点房出租,要求承租方设立“教职工理发服务部”,该理发服务部的服务对象仅为学院内部教职员工,承租方不能擅自改变用途和扩大经营范围,合同期限1年。

合同期限

租期1年

供应商

资质要求

本项目不接受联合体投标。有符合本项目经营范围的营业执照,有相关经营资质。

签约条件

合同签订前需缴纳履约保证金,共计人民币伍仟元整(5000.00元)。履约保证金在合同履行结束后无息退还。

付款方式

中标单位应在将租金汇入我校指定账户,款项经校方确认后签署合同并进行场地交接。

服务内容

及要求

1.山东工商学院南门V1号商业网点房出租,租期1年

2.南门V01网点允许经营范围:要求承租方设立“教职工理发服务部”,该理发服务部的服务对象仅为学院内部教职员工,承租方不能擅自改变用途和扩大经营范围。

3.经营者需自行制作并悬挂“教职工理发服务部”牌匾。

4.承租方须严格遵守国家的各项法律法规,遵守《山东工商学院商业网点布局规划》和《山东工商学院商业网点管理办法》,服从学校相关部门的监督和管理。

其它要求及要说明的问题

1.南门V01网点(建筑面积约25平方米),建筑内的屋面防水、上下水、电力,需中标方自行安装,学校不承担任何费用,水电等计量器具需按学校要求安装。

2.如遇学校政策变化,该房屋不再对外出租时,学校有权单方面中止合同,中标方须无条件服从并按学校要求交还房屋,租金按月收取,多退少补。

3.中标者要按时缴纳租金、水电暖费、物业管理费、营业保证金等费用,先交费、后经营,因未交费带来的损失由中标者承担。物业管理费为2.00元/㎡/月,水电等其它费用由中标者承担。

4.中标者不得擅自改变房屋原有建筑结构及设施,如需装修,装修方案须经学校书面同意后方可实施。在经营期满后,若要拆除装修的,必须恢复房屋建筑原貌。

5.中标者须服从山东工商学院安全生产和消防安全要求,承担防火防盗等安全职责,不得在网点房内住宿、做饭、使用大功率电器,不得在公共区域内摆放物品。网点房内必须有灭火器,严防火灾发生。

6.现场勘查:自行踏勘

项目联系人

及联系方式

张树大18562203636

本项目将采用山东工商学院竞价网系统进行采购,请各位供应商通过竞价网采购平台进行账号注册参与竞价。

山东工商学院竞价网网址:https://pu.easyjcx.com/edu/11688#/login?redirect=%2Findex%2Fhome